zucchero “sugar” fornaciari

CS_Anche ZUCCHERO “SUGAR” FORNACIARI nel cast d’eccezione di “ONE WORLD: TOGETHER AT HOME”, l’evento mondiale a sostegno dell’Organizzazione Mondiale della Sanità nella lotta al Covid-19!


Anche ZUCCHERO “SUGAR” FORNACIARI nel cast d’eccezione di “ONE WORLD: TOGETHER AT HOME”, l’evento mondiale a sostegno dell’Organizzazione Mondiale della Sanità nella lotta al Covid-19. 

Si unisce anche ZUCCHERO “SUGAR” FORNACIARI a Lady GagaElton JohnPaul McCartneyStevie WonderChris MartinEddie VedderJohn LegendLizzoAndrea BocelliBillie EilishBillie Joe Armstrong dei Green Day, Keith UrbanLang LangMichael Bublè e molte altre personalità della musica e dell’intrattenimento di fama internazionale per l’evento mondiale unico nel suo genere a sostegno dell’Organizzazione Mondiale della Sanità nella lotta al Covid-19. 

Lo show, presentato da Jimmy Fallon del “The Tonight Show”, Jimmy Kimmel del “Jimmy Kimmel Live!” e Stephen Colbert del “The Late Show with Stephen Colbert”, verrà trasmesso in tutto il mondo da diverse emittenti e piattaforme

·         Sabato 18 Aprile alle 5:00 p.m. PDT/8:00 p.m. EDT/12:00 a.m. GMT (2.00 di notte ora italiana) su ABCNBCViacomCBS NetworksThe CWiHeartMedia and Bell Media

·         Sabato 18 Aprile alle 11:00 a.m. PDT/2:00 p.m. EDT/6:00 p.m. GMT (20.00 ora italiana) in streaming su AlibabaAmazon Prime VideoAppleFacebookInstagramLiveXLiveTencentTencent Music Entertainment GroupTIDALTuneInTwitchTwitterYahoo and YouTube

·         Domenica 19 Aprile su BBC One International

Redazione

ZUCCHERO “SUGAR” FORNACIARI Dal 16 al 28 settembre all’Arena di Verona i “10+1” straordinari show di Zucchero con una super band!


ZUCCHERO “SUGAR” FORNACIARI

“BLACK CAT”

zucchero

È L’ALBUM PIÙ VENDUTO DELLA SETTIMANA!

 DAL 16 AL 28 SETTEMBRE ALL’ARENA DI VERONA  

“10 + 1” STRAORDINARI SHOW

CON UNA SUPER BAND INTERNAZIONALE!

Ad oltre 4 mesi dalla sua pubblicazione, continua a dominare “BLACK CAT”, l’album di inediti di ZUCCHERO “SUGAR” FORNACIARI nuovamente al primo posto della classifica dei dischi più venduti della settimana TOP OF THE MUSIC FIMI/GfK Italia (diffusa venerdì 9 settembre  da FIMI).

Dal 16 al 28 settembre, invece, ZUCCHERO sarà impegnato con i suoi “10 + 1” straordinari show all’interno della splendida cornice dell’Arena di Verona! Gli appuntamenti del 16, 17, 18, 20, 21, 23, 24, 25, 26, 27 e 28 settembre daranno il via al nuovo tour mondiale durante il quale l’artista presenterà dal vivo il suo ultimo album “Black Cat” e i suoi più grandi successi, per uno spettacolo ricco di intense emozioni.

Con Zucchero sul palco 13 una super band internazionale composta da 13 elementi: Polo Jones (musical director, bass), Kat Dyson (guitars, dobro, mandolin, bvs), Brian Auger (hammond organ c3),  Doug Pettibone (pedal steel guitar, dobro, lap steel, banjo, guitar), Queen Cora Dunham(drums), Nicola Peruch (keyboards), Adriano Molinari (drums), Mario Schilirò (guitars), andrea whitt (violin, mandolin, pedal steel guitar),  Tonya Boyd Cannon (backing vocals), James Thompson (sax tenor, sax baritone, flute, harmonica), Lazaro Amauri Oviedo Dilout (trumpet, flugelhorn, french horn) e Carlos Minoso (trombone, tuba).

Sono disponibili in prevendita sul circuito TicketOne e nei punti vendita abituali i biglietti per assistere all’undicesimo appuntamento live di Zucchero previsto il 26 settembre, mentre sono già sold out le date del 16, 17, 18, 23, 24 e 25 settembre e restano ancora disponibili pochissimi biglietti per le gradinate non numerate degli show del 20, 21, 27 e 28 settembre.

RTL 102.5 è la radio media partner ufficiale dell’“Arena di Verona – 10 + 1 show”, evento organizzato da F&P Group.

Il disco “BLACK CATè prodotto da tre grandi nomi del panorama internazionale, T Bone Burnett (Elvis Costello, Elton John, Tony Bennett e altri),Brendan O’Brien (Bruce Springsteen, Pearl Jam, Bob Dylan e altri) e Don Was (The Rolling Stones, Iggy Pop, Bob Dylan e altri), e si compone di 13 brani dalle nervature rock-blues. L’album annovera, anche, la collaborazione artistica di Bono, che in seguito alla tragedia avvenuta al Bataclan di Parigi ha scritto con Zucchero il brano “Streets Of Surrender (S.O.S.)”, la partecipazione alle chitarre di Mark Knopfler, che suona sia nel brano “Streets Of Surrender (S.O.S.)” sia nel brano “Ci si arrendee il contributo artistico di Elvis Costello che ha scritto la versione inglese del brano “Love Again“, dal titolo “Turn the world down” (canzone presente solo nelle versioni estere di “Black Cat”).

Redazione